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Sucrés et Salés
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  • Vous cherchez l'inspiration en cuisine, ici vous trouverez des recettes sucrées et salées qui surprendront vos invités ! Des recettes trés simples et rapides à réaliser sans être un grand chef avec les accessoires de cuisine GUY DEMARLE.
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23 novembre 2009

Petits fours de fête

Ingrédients pour la bavaroise salée:
-1 cs huile pépin raisin
-20g échalottes
-2 cs vin blanc sec
-10g maizena
-25cl lait 1/2 écrémé
-3 feuilles gélatine
-100g crème fraiche
-2 rouleaux pates brisée
-sel poivre

Ingrédients pour les garnitures:
-20g mousse canard
-20g saumon fumé + aneth
-20g confit de tomate + basilic
-20g chèvre frais + ciboulette
-20g roquefort + noix
-20g chair de crabe + jus de citron vert

Pour 30 petits fours
Faire tremper la gélatine pendant 10' dans l'eau froide.
Faire suer l'échalotte dans l'huile avec 1 pincée de sel.
Ajouter le vin blanc et cuire 4'.
Diluer la maizena dans le lait puis mélanger et donner une ébulition.
Incorporer la gélatine, saler et poivrer.
Monter la crème fraiche en crème fouettée et mélanger.
Mélanger chaque ingrédient de garniture avec cette préparation.
Mettre dans les empreintes et faire congeler 1h30.
Découper des fonds aux tailles des bouchees, piquer et cuire sur la SILPAT 12' à 180°
Disposer les bavaroises sur les fonds cuits et rajouter de la déco : aneth, basilic, ciboulette, noix, zeste de citron vert.

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